Зверь

Молча куришь под окнами. В окнах свет.
Значит, дома. Окей... Ничего...
Слишком просто любить, если есть ответ.
Что, попробуешь без него?

Слишком просто желать для себя тепла.
Нараспашку - и хрен-то с ним!
Слишком надо, чтоб просто Она - была.
Пофиг даже, если с другим.

Сердце бесится в рёбра, просто звездец.
Пробивает снова на дрожь.
И не знаешь, что лучше - знать, что конец?
Или тупо игнор? Или ложь?

Настроение в ноль. Просто фильтром в ночь.
Как-то пачка быстро ушла.
Ты уходишь тоже. Без цели. Прочь.
От погасшего враз стекла.

Никого не разбудит простая трель
От ненабранного звонка...
По ночам по городу бродит зверь
С тонким следом от поводка.


Рецензии