Телефонный компот

–Ты изменила мне, Маруся!
–Когда и с кем? Да нет! Клянуся!
–А где была ты эту ночь?
–У Нинки спала. Так пришлость.
–Вот и словил тебя, родная!
У Нинки я был, дорогая!
–Мотя, мне надоело! Всё! Развод!
–Я не Мотя, я Федот.
–Федот? Ну слава богу ты не тот!


Рецензии