Уходят из жизни поэты

Уходят из жизни поэты.
Уходят они навсегда,
Но память о них остаётся
В сердцах у людей навсегда.
При жизни земной
Писали стихи.
Поэмы и прозы писали они.
Любили родных и друзей.
И жизнь не напрасно прожили,
Оставив свой след на земле.
Мы помнить будем о них всегда,
Ушедших на небеса.

18.12.2019. 18 декабря 2019.


Рецензии