Из тумана картинки

Истертые полосы памяти,
Из тумана картинки,
Редко посещаемые уголки,
Одного и того же клетки,
Отпечатков опечатки,
Без пары дней перчатки,
Только иногда чутки,
Что на пути метки,
Уроки - уроки,
Удовлетворительные отметки.

0705
20220911
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии