К 65 летию ЦГБ им. В. Н. Белкина

На Комсомольской есть  библиотека
Имнени Владлена Николаевича Белкина!
Уже "На фронте" больше полувека
Одна из первых библиотек г. Дивногорска.

***
Работают с утра специалисты
И быстро реагируют на всё...
Что значит сила креативной мысли,
Найдётся путь и выход для неё.

Так много лет сюда приходят люди,
Читают книги, в клубах состоят,
Беседуют по темам на досуге,
В народный универ всегда спешат.

Уютно и тепло в отделах разных.
Есть время и возможность познавать.
Разнообразие ресурсов очень важно,
Чтоб творческих успехов достигать.

Сегодня юбилей библиотеки
От всей души поздравить всех хотим
Полны пусть будут ваши картотеки
Читателей побольше много зим.

Желаем вам идей прекрасных больше.
В концертный зал онлайн пусть ходят все.
И в "Милицейском парке" людям проще
Рассказывать в игре о красоте.

Желаем вам расти и развиваться!
Желаем вам выигрывать во всём!
Желаем вам работой наслаждаться!
И спонсоров побольше в этот дом!

Лишь позитивно мыслить, отдыхая!
В большой библиотеке процветать!
Одной из первых в городе желаем:
"Нести свой крест" позиций не сдавать!


Рецензии