Что такое счастье?

Что такое счастье, которое всем нужно?
Чтобы сбить ненастье, что залезло в душу.
Как же выбирает оно себе любимых,
А других склоняет искать его по  жизни?

Сколько отмеряет каждому по ложке?
Кого одевает враз на все застежки?
А кого лишает, за какие беды?
Как же мне узнать был мой черед иль не был!

Надо ли бороться, если не уверен!
Как не обмануться в том, что чтишь железным!
Верить ли всецело Сердцу полноценно!
Или дать оценку, запустив Процессор!

(А) Вдруг возьмет и съедет без уведомленья
И в потемках рыщешь вновь источник света,
Но его нигде нет абсолютно белым:
Наше счастье нужно заботливо доделать.


Рецензии