Одинокий мир

1
Не ищу больше истину,
Она тихо забилась в угол.
Дальше спорить бессмысленно:
Слишком крепко завязан узел.
И у каждого свой ответ,
А вопросов уже и нет.
И весь мир в одиночество теперь одет.

Припев:
Одинокий мир…
По холодным тротуарам
Больше не гуляют пары.
Как же мы чужими стали…
Одинокий мир…
Не хочу я лжи и фальши.
Что мы будем делать дальше,
Если одиноким стал наш мир?

2
Под обломками из обид
Мы спасали чужую правду.
Только сердце теперь болит,
И печаль где-то ходит рядом.
И не важен уже ответ
На вопросы, которых нет.
И весь мир в одиночество опять одет


Рецензии