Тепло

Надев осеннее пальто
И желтый шарф на шею,
Тепло, задумавшись, ушло,
Сказало:  «На неделю».

Но вот как месяц нет его,
Следы его простыли.
Видать, на море пьет вино,
Сбежав от холодины.

Тепло вернуться к нам должно,
Пробравшись сквозь метели.
Приедет с моря к нам оно,
Лишь надо стойко верить.
             08.11.2022


Рецензии