Между строк
И вижу тебя насквозь,
Даже если ты одинок,
И с тобою сейчас мы врозь!
Даже если снега метут,
И не видно сейчас дорог,
Наши души друг друга ждут,
Даже если, это порок!
Я читаю тебя между строк,
И глаза мне твои не лгут,
Я с тобой прохожу урок,
Если ангелы нас сведут!
Даже если с тобой мы врозь,
На двоих есть одна душа,
Я же вижу тебя насквозь!
На тебя смотрю, чуть дыша...
Свидетельство о публикации №122110903299