Снова осень
Её прохладу и красу.
Как клён чудесный листья сбросил
И иней, что покрыл траву.
Как восхищаемся и мёрзнем
С холодным утренним дождём.
И как приятно будет очень,
Когда в тепло к себе зайдём.
Мы тонко чувствуем душою
И наслаждаемся порой,
Не тем, что было прошлым годом,
А тем, что видим в данный миг с тобой.
09.11.2022г.
Фото Егора Малова
Свидетельство о публикации №122110903243
Штурман Дюк 10.11.2022 17:43 Заявить о нарушении