Я буду ждать

Скажи мне, осень, как простилась? Как ушла? В каких лесах тебя не встретил? Я по тропинке снежной неспеша иду и слушаю, что молвит в спину бесстыдник и проказник зимний ветер...

Нам коротать придется время, эту пору. В обнимку может будем ночью в парке вместе спать. Останки осени прошедшей и угасшей я так хотел запечатлеть... На зло закончилась давно для записей и памяток тетрадь...

Мы с ней, как помню, там встречались, миловались. Листвой шуршали и пели очень часто невпопад. А в этот раз... А в этот раз, та проскочила незаметно и шмыг под одеяло в уже забытую, остывшую кровать...

А что листва? Её как слов и птиц - уж не осталось. И белый цвет пленит, да манит за собой. Тобою часто был я пьян и одурманен... - в пору, где часто ходят с непокрытой неспокойной головой...

В затяжках нервных, что делят сигарету на три части найти для сердца пытаюсь свой покой. Рука в руке, пройтись бы снова вместе. Признаюсь, я так желаю рядом быть с тобой...

И ты меня надеюсь не забыла и простила, возможно место оставила в своей потрёпанной душе. Я буду ждать намёк на проявление твоих следов, они мне чудятся везде...

08/11/2022 Stiven Goodman          
ПО tU StOROHУ part XIX[NOvЫЕ ЭRЫ]


Рецензии