Ручей
Светлым призраком выйдя из книг.
Холодком пробежав по запястьям,
Ты руками к рукам приник.
Нет, не сон. Голос слышен. Спокоен.
Как знаменье в вечерней тиши.
Словно штильное плавное море,
Мудрый мастер механик души.
Ты позволил узреть твою мудрость,
Филигранность мотивов и слов.
В простоте пока дрожит робость
И остатки волненья оков.
Сложен путь. И на самую малость
Я, наверное, доросла.
И душа не металась, взрываясь,
А спокойная к свету пошла.
(S6, E, 1035)
Свидетельство о публикации №122110900321
Елена Витальевна Шадрина 09.11.2022 01:25 Заявить о нарушении
Лесана Кравченко 09.11.2022 01:48 Заявить о нарушении