Только ты - не узнаешь!

Сравню себя с Селеной,
С самой нежной, сравню!
Как я обнимаю - никто не почувствует,
Как я люблю - не почувствует никто!

Даже если бубен доверят -
Я сыграю, а любимый уснет,
Излишки нежности всегда со мною,
Не раздаются, но хорошо летают до звезд!

Руки свободные будут,
Чтобы прижаться к тебе,
Только ты не узнаешь,
Как тепло бежит по мне!

Я цветы не рву, не вручаю -
Звезды на голове,
Вся горю, словно созвездие,
Даже если ты в славе, я ярче горю!

Я бледна в ожидание,
В вечности словно тону!
Я прижимаюсь - не статуя!
Почему не проснешься - я же горяча и в лучах, и в твоих!

Со стороны, наблюдаю!
Путь легок - не слышно - иду!
Может, смогу потопать,
У порога, все жду...жду, жду....

Нежное сияние предложила,
Пламя на горизонте - я!
Золотые одежды, надежды раздариваю,
Свита вечная и незаметная - все подбирает - все - сны!


Рецензии