Почему калина красная

Почему калина красная
Видна из окна,
Потому, что погода ясная
И горит она.

Не сгорает. У реки
Цвет особо красный.
Где пороги – маяки
Берегись, путь по ней
           опасный.

Ах, калина, всем любима
Ты нигде не повторима


Рецензии