Под малиновый звон

Приходите друзья, час пробьёт,
Ужин званый, вечерний, прощальный
За столом, всех мой дом, соберёт,
Под малиновый звон, печальный...

Как хозяева, будьте друзья,
Ешьте вдоволь, вина подливайте..
Нашу молодость, нашу жизнь
Под малиновый звон вспоминайте

Веселитесь друзья - это жизнь,
В ней  все рядом - любовь и разлука,
В ней обиды с прощеньем вместе идут,
А малиновый звон - гимн и скука...

Не судите о том, что я молчалив
В этот вечер, стихи не читаю...
Под малиновый звон, мой прах отнесут...
Но останусь навеки я с вами...


Рецензии