про буквы

Буковки прыгали на построении
Как то небрежно и криворуко
И благородной толпы к изумлению
Выплыла надпись «грязная сука»

Но постарались видимо черти
Мимо собачка бежала по делу
Встала под надпись попкою вертит
Через  очки улыбается смело

Буквам в дальнейшем досталось прилично
Сроков и штрафов  приплыло немало 
Ну а собачка встряхнулась привычно
Тявкает как ничего не бывало


Рецензии