Шлейф
Все луны Вермонта шнуруя как приз...
Ловя, - незабудковых бабочек с хмеля,
что в снах все кружат, не дают нам уснуть...
Боясь, опрокинуть в бутылочках, - Время:
Смешать эликсиры, подвластные, чувств,
Флиртуя периметрах древнего мира,
Шептать, - без тебя мне теперь не уснуть.
Свидетельство о публикации №122110900316