есть свой шарм в твоём сарказме

есть свой шарм в твоём сарказме:
ты удачно тычешь спицей
мне под сердце, хоть оргазма,
вероятно, не случится,

но когда извлечено
остриё твоих подколок,
знаешь, не исключено,
что подсела я надолго;


Рецензии