Бессонница
Это - время. А может быть возраст.
Мы несём своё вечное бремя,
Всё пытаясь с земли постичь космос.
Много мыслей, всё чаще под вечер.
Просто осень - рисует картины.
И всё чаще порывистый ветер,
Ну, а в чай, лучше ложку малины.
Много мыслей и всё бесполезно.
Карандаш много раз сломал грифель.
Темнотою, придвинувшись тесно,
Ночь, мой слушатель, критик, спаситель...
Свидетельство о публикации №122110900313