Самолёт - это чудо!
Как зверь рычат турбины
Он совершает плавный взлёт
Над полем и равниной
Крылом он чертит облака
Сплетает косу белым
Стремится к солнцу и всегда
Он будет самым смелым
Красивый, сильный как орёл
Мигает огоньками
Он даже ночью словно днём
Парит над облаками
Доставит быстро нас туда
Где былые медведи
Сиянье северного льда
И гимн поют метели
Желаешь - в горы или к морю
Зачем трястись на поездах
Лишь три часа и будешь вскоре
Плескаться в ласковых волнах
Он жизнь прожил на высоте
Всю силу отдавая людям
Там в серебристой вышине
И для Богов - являясь чудом !
Свидетельство о публикации №122110903122
Обожаю летать!
http://stihi.ru/2022/03/19/5304
С теплом, Любовь
Совсем Не Та 09.11.2022 12:50 Заявить о нарушении