Закрывать глаза на проблемы

Закрывать глаза на проблемы
Ты проблемы тем не решишь,
А вот сделать всё так чтоб
Проблемы не являлись в твою
Больше жизнь.

 Это сделать легко очень
Можно. Ты забей на проблемы
Гвоздём, вместо них включи
Позитивы и впусти лучше
Кошечку в дом.


Рецензии