Красиво солнце на лугу встает
в мягкой, предрассветной дымке.
Первый луч направился в полет,
заблистал на мокрой паутинке.
Ромашку за листок пощекотал,
поиграл со смеющейся росинкой
С любовью ее поцеловал
и одарил ласковой улыбкой.
Росинка от счастья расцвела
и задорно на солнце засверкала.
Зажужжала первая пчела,
под мелодию любви над цветами танцевала.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122110903097