***
Чтоб ваши пальчики кусать;
Или монахом,
Чтоб с иконы росинки Солнца собирать.
Представить солнечные губы
На вашей ангельской груди, -
Всю нежность тишины и тени
В дыхании сердца и мечты.
Хочу быть ветром и туманом,
Чтоб вас неслышно обнимать;
Бессильно,ласково глазами
Ваш свет божественный искать.
Хочу быть псом,или драконом
У ваших белых стройных ног,
И чтоб мои молитвы слышал
Мой Ангел,а не только Бог.
Свидетельство о публикации №122110902995