Жди и верь
Придёт с весной капель
Растают в сердце льдинки
И заискришься ты росинкой на травинке
Когда смотрю в глаза
На милые ресницы
В душе пройдёт гроза
И защебечут птицы
Поверь, придет пора
И карты я раскрою
Жизнь удалась сполна
Когда тебя целую
Когда дышу тобой
Не кем-то, не иначе
Поможет образ твой
Решать любви задачи...
Но,если скажешь мне:
"Уйди, не трогай розу"
Тогда сгорю в огне
Чтобы не жить занозой
Придётся тенью стать
Миф сказочный развеять
И грёзы растоптать
Что бережно лелеял.
Свидетельство о публикации №122110902977
Искренние стихи о первых чувствах любви!
Спасибо большое! Одобряю! Всех Вам благ!)
Алексей Романов 5 09.11.2022 15:00 Заявить о нарушении