Слова
Слова как листья, я их ловлю,
Слова в букеты я собираю,
Слова тебе я их дарю.
Могу я осень словами сделать,
Могу весну вернуть в твои глаза
И лебедей по небу белых,
Смогу соткать, как кружева.
Вот лист багряный осенним словом
Меня коснулся и я грущу,
Но вот грачи, весна и снова
Я весел, счастлив и я кричу.
Как много слов на свете разных
Из них сплету тебе венок
И кораблей миллион бумажных
Пущу на запад и восток.
И три заветных слова вновь
Я аккуратно напишу
Надежда, Вера и Любовь
Во все моря их отпущу
Пусть разнесут слова по свету,
Они должны добру служить,
Я верю в них, в свою примету,
Я дал им право жить.
1977
Свидетельство о публикации №122110902971