Ноябрь
Мне шепчут - да, без остановки,
Лишь только эти холода,
Влюблённой осени, чертовки.
Листовки жёлтые вокруг,
Трубят, что я ещё ей нужен.
Я для неё не просто друг,
Стал ей любовником и мужем.
Холодный ветер, лужи, грязь,
Закрыты окна, двери, плотно.
И тучь, чуть пасмурная вязь,
Дождём бьёт в окна беззаботно.
Уютно в кухне, стынет чай,
Чуть меньше сахара, чем прежде.
Встречай меня, ноябрь, встречай,
В своей спадающей одежде.
09.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122110900295