Сбылось...

Движенье Броуна в воскресном сквере:
Туда-сюда, обратно и вокруг...
Всё, как у муравьёв, я знаю на примере,
Забот их видя неустанный круг.
Ах! суета-сует,-промолвил кто-то рядом.
Уехать бы от надоевшей маяты...
А помнишь? Изоляция казалась адом.
И безнадёжно были улицы пусты.
Я так мечтала повидать подругу.
По городу свободно побродить.
Собраться за столом широким кругом,
Друзей хороших в гости пригласить.
Сбылось...но как-то быстро всё забылось.
И вот сегодня вспомнилось опять.
А всё-таки, какая это Милость
Общенья счастье в жизни испытать!..


Рецензии
Жизнь без общения - пуста,
Как древо летом без листа. )))

Понравились строчки. С теплом,Сергей.

Серега Ветров   24.12.2022 10:12     Заявить о нарушении
Спасибки, Серёга!

Лариса Евмина   24.12.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.