Много думаешь

Сама себя путаешь,
Холодной постелью пугаешь,
Много думаешь,
Потому привираешь,
К чему привыкаешь,
Другой и не вспоминаешь,
Любишь когда любишь,
В противном таешь.

1954
20191109
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии