Охотничий клуб

Ежегодно Охотничий клуб
Поднимался в горы Монтаны.
Члены жребий тянули, кому
Выпал туз, тот поваром станет.

Если кто-то обхает еду,
Будет он обеды готовить...
Джон неделю варил всем бурду,
Но никто не стал прекословить.

И тогда Джон придумал прикол,
Он бродил у лагеря долго,
На полянке помета нашел
И в еду добавил немного.

Сели есть, лица морщили, но
За столом не выдали чувства.
Вдруг один вскрикнул: - Это ж дерьмо!
Черт возьми, приготовлено вкусно!


Рецензии