Цель

На дороге жизни, мне жалко говорить,
Что я сдаюсь когда осталось-то немного.
Но может, всё же стоит повторить,
Вернуться к цели, ради отца и ради бога.

На путь верный с колен подняться,
И прямиком вперёд идти!
Любимым делом наконец заняться
И с дороги верной больше не сойти.


Рецензии