Пишу от души
Они для меня как награда.
В них все сокрыты грехи,
Мгновенья которым я рада!
Мысли ложатся на лист,
Строчки мелькают узором.
Жанр стихотворный чист,
Не потерпит духовного сора!
Купается в солнца лучах,
Душа вознесённая в небо.
Плывёт буд-то на облаках,
В раю там смеётся где-то!
Муза поёт вновь во мне,
Рождаются ночью строчки.
Душа как лавина в огне,
И много уже многоточий!
Строки ложатся в блокнот,
А затем я печатаю строки.
Моей рифмы птичий полёт,
В конце я поставлю точку!
Свидетельство о публикации №122110900281