Ноябрь в разгаре

Утро.
Тихо.
Ноябрь в разгаре.
Я гуляю в тиши дерев.
Терпкий запах листвы на аллее,
Преет видно ,отживши свой день.

Не слышны уже птичии трели,
Ветви голы, так зябко, серо.
Как безлюдно с утра на аллее,
Кто-то спит в постели ещё.

Мне ж не спится.
Гуляю.
Погодка.
Ветра нет.
Тишина, никого.
Только я , как бездомная кошка,
Разгулялась одна средь всего.


Рецензии