Встреча
Припев;;
Все наши строки живут между нами
Сердцебиением и дыханьем
Память меня возвращает к тебе
И не найти мне покоя нигде
2;;
Первая встреча, первый поцелуй
Первый конфеты в картонной коробке
Все твои стихи огнем на подкорке
Мир он изменчив и перекроен
Ты меня крепче держи родной
Рука в руке прочь от теорий
Что люди скучные пишут всегда
Только наша с тобой история
Не закончится никогда
Свидетельство о публикации №122110902781