Дорога в Никуда!

Ты что-то кричишь мне вслед,
Бросаешь слова на ветер,
Думаешь, что я слеп
И потому так весел.
Нет, это всё не так,
Всё совсем по-другому,
Это не свыше знак,
Это призыв немого.
Я не скажу почему
И не скажу зачем
Я в этой жизни живу,
Боль причиняя всем.
Выбор ведь был не мой,
Это была судьба.
Вновь слепой и глухой,
Я иду в никуда…


Рецензии