Тишиной наполняются муки
Он вращает рукою своей...
Тишина как сестра ластит муки,
Заполняя время страстей.
Время наше такое ...Сурово!
Он и жив, почти умер, лежит...
И в окно смотрит - сумки, обновы...
Кто-то носит. Стекло дребезжит...
И на силу стерпеть как овации...
С коридора звучат ...Ёкнет сцена!
У него с полспины ...Демаркация,
И в обед изо рта лезет пена!!
А приехав в свой город ...В прострацию...
Он получит кастратный кредит,-
Облигат медицинская акция...
И звонок "...Зубик Ваш не болит!?"
Так в синоним войны - истребление,
Торг живыми и мясом живых...
И слепое на все поколение...
Каблуком бьёт так подло поддых!
Свидетельство о публикации №122110902769
Люди- живой щит,обречённые на гибель,
Не узнать им,кто победит в этой бойне-
Запад или Восток!
Ольга Соловьянова 12.11.2022 00:29 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 12.11.2022 04:06 Заявить о нарушении