Русь святая!..

Люблю тебя я
Русь святая!
А Божий храм!
-Родимый дом!..

И чтобы мы
Не забывали!..
Звучит церковный
Перезвон!..

А в церкви той
Повсюду свечи
Над головою
Купола!

Настанет время
Будет легче!
Господь восполнит всем
Сполна!..

Спаси Христос!
Мою обитель!
Во имя
Мира и любви!

И в правом деле
Помоги мне!
Прошу
Спаси и сохрани!..

Многострадальная
Россия!
И как там не страдал
Народ!

Всегда у нас
Найдутся силы!
Страна воспрянет,
Расцветёт!..


Рецензии