Вся сущность мира делится чертой...

Вся сущность мира делится чертой
На два пространства – зла и доброты
И люди не нашедшие причал, в сознании своём,
Не могут выбрать нужной стороны.
Но рано или поздно выбор настаёт…
И человек, уставший от борьбы,
Сдаётся и уходит со спасительной черты,
Решив исход не в пользу доброты.
И рай всё дальше оторвался от земли.
А до поверхности уже добрался ад.
И человек, попавшийся в тески,
Идёт по лестнице развития назад.
И человечество умрёт не от войны,
И не от чёрных дыр, что в космосе висят,
А лишь из-за того, что в глубине души
Почти что каждый совершенный гад.


Рецензии