Анатолию

Беды ничто не предвещало:
Уже стабильным стал недуг,
Но сердце биться перестало,
Остановилось сердце вдруг.
Неожиданное горе
Вдруг свалилось на семью.
На Соборной там в квартире
Оборвало жизнь твою.
Толя скромный был мужчина.
А хозяин он какой!
Чистота всегда в квартире,
Помогал всем, он такой.
Два денёчка не дожил
Он до дня рождения,
Сердце выбилось из сил,
Ты не ушёл в забвение.
Помнить будем мы тебя
Фёдорович вечно
Там на небе для тебя
Бог открыл сердечко.
Спи спокойно, добрый друг
В царствии Морфея...
В листопаде всё вокруг.
Что есть жизнь там, ВЕРЮ!


Рецензии