Мне снятся добрые и ласковые сны

   .   .   .
Мне снятся добрые
и ласковые сны
я в них живу
один
на белом свете
и обнимаю солнце
золотое
и небо синее
пронзительно люблю

встречаю юную
счастливую весну
и в небесах плыву
привольно с облаками
и бога вижу
там
на горизонте
куда летят
таинственные птицы
ведь там наверное
и край земли.


Рецензии