за утешеньем

Ты приходишь ко мне, когда тебе плохо.
Не сказать, чтобы я, как маньяк, обожала беду.
Только нежности той драгоценные крохи,
Как ромашки, готова срывать на бегу.
Тихо смотришь глазами побитой собаки.
Где же те, что гуляли с тобою всю ночь до утра?
Те, кому ты оказывал щедро внимания знаки?
Ты, как сталкер, теперь греешь руки один у костра.
Я беду отведу, занавешу все окна туманом.
Постелю тебе степь, отдохнет пусть больная душа.
И пускай это всё будет самообманом.
Что случилось, рассказывай, разберемся во всем неспеша.


Рецензии