БЛЮЗ!!!

Тень от дождя в окне,
Свет от луны дрожит.
Пламя свечи во мне,
День ото дня бежит.
Лягу на дно - замкнусь,
Вновь побегу вперёд.
В эту ли жизнь ворвусь?
Тот ли со мной споёт?
Ветер спит над водой.
Слышу его шаги.
В сердце, тоска, покой,
А за тоскою дни.
Выйду на серый дым,
Запах его вдохну.
Где-то внутри остыл,
Чтоб выпить ещё одну.
Полон бокал вина,
Тянется долгий день.
Всё я допью до дна,
Даже дождя ту тень.
Вновь подхожу к окну,
Мысли мои свежи,
И в сигаретном дыму
Слушаю блюз души.


Рецензии