Край событий нереальных...

Край событий нереальных,
Где цветёт вокруг ковыль.
Цвет небес лазурно-сальный,
И на коже света пыль.
Из речной, зелёной пены
Вьются замки  из травы.
Все просторы там нетленны,
Как нетленны наши сны.
Руки чувствуют прохладу,
Ветер ощущает грудь,
Губы пробуют усладу,
А глазам нельзя уснуть.
Среди этой панорамы,
Улетая к звёздам ввысь,
Вновь зализывая раны,
Существует моя мысль.


Рецензии