Мой полёт во сне и наяву...

Мой полёт во сне и на яву
Продолжается до самого финала.
Каждый день в ночи тебя зову
И хочу, чтоб ты мой мир узнала.
Отзовись, небесной ангелок,
Поцелую я твои святые крылья.
Мы умчимся на забытый островок,
Где чуть слышно ржание кобылье.
Я коснусь руками губ твоих,
Как бутона ярко красной розы.
Эту явь разделлим на двоих,
Чтобы сказка пела под наркозом.
Просыпаясь у твоей руки,
Голос будет тих и сладко нежен,
Как поток неведомой реки,
Как звезда несбывшейся надежды.
Мы простимся только лишь на миг,
Провожая взглядом сожаленья.
Мой полёт финала не достиг,
А любовь дарует вновь мгновенья.


Рецензии