Я раньше не ценил простую жизнь

   .   .   .
Я раньше не ценил
простую жизнь
искал в восторге
новых впечатлений
готов был
путешествовать по свету
об удивительном
все время говорил

теперь я стал
спокоен наконец
и принимаю жизнь
в простом обличье
встречаю утром
золотое солнце
люблю привольный
и веселый ветер
и породнился
с небом голубым.


Рецензии