Огни ночного города...
Мелькают за окном.
Укрытый крылом ворона
Все мысли об одном.
Все мысли собираются
В один протяжный стон,
И звуки растворяются
В городе ночном.
Последний час безумия,
Луна за мной плывёт,
И саркофаг для мумии
В огнях вновь оживёт.
И в каждом отражении,
На стенках фонарей,
Я вижу лишь движение
Моих ушедших дней.
История движения
Всегда таится в нас.
Я вижу отражение
Твоих прекрасных глаз.
Свидетельство о публикации №122110902705