Ранняя зима на Урале

Осень Зимушке сказала:
Что-то рано ты пришла?
Отвечать Зима не стала,
Землю снегом замела!

Осень грустно посмотрела...
Слеза упала на снежок.
Больше спорить не хотела...
Опал последний лепесток!


Рецензии