Я расправлю крылья...

Я расправлю крылья, как птица,
Воспарю высоко над землёй
И увижу знакомые лица
Над прозрачной, небес, синевой.
Полечу до самых окраин,
Где не будет вокруг никого,
Только лес – непрозрачный камень
И вода – продолженье его.
Припаду всем телом к землице
И почувствую запах свобод.
Проплывут последние лица,
И сомкнётся беззвучно рот.
Полежав, отдохнув, я встану
И пройду ещё пять шагов.
Я увижу ту панораму,
Для которой давно был готов.
Среди чистых ручьёв и деревьев,
Среди чистой мирской красоты,
Будет несколько нужных звеньев,
Что являются частью цепи.
Обмотаю цепь вокруг шеи
И не сброшу с себя никогда.
Эти звенья счастье навеют:
Мы, любовь и твоя красота.


Рецензии