И если я скажу что счастья нет

   .   .   .
И если я скажу
что счастья нет…
мы привыкаем
к солнцу морю небу
безбрежному
над нашей головой
и не находим
радости ни в чем
и счастья не встречаем
в том что видим
это неправдой будет
навсегда

ведь мы живем
в земном
знакомом мире
и он нам дорог
как большой волшебник
творящий неустанно
чудеса.


Рецензии