Плохие люди

Люди бродят по дороге,
Из угла в угол угла.
Они как будто носороги,
А вокруг серая мгла.

Они как будто бы бараны,
Они упрямые ослы,
Им на всё по барабану,
Они хаоса послы.

Они усталые скотины,
Они Иуды во плоти.
Они построят нам плотины,
Но ты, сначала заплати.

Их как грязь, смоет водой,
Они гореть будут в огне.
Наконец, будет покой
На нашей радостной земле!


Рецензии