Защити свою бензоколонку

Защити свою бензоколонку
От врагов,которые везде,
Продолжай вооружений гонку
На войне,в учёбе и в труде,

Чтобы все вокруг тебя боялись,
Как в лесу медведя-шатуна,
Чтобы чаще люди похмелялись
Новостями с фронта с бодуна!

Защити свою страну родную,
За обиды чтобы отомстить,
За трубу схватившись нефтяную,
Чтобы никогда не отпустить!

Мы назад ни шагу не отступим,
А солдат нам бабы народят,
Остальное у соседей купим,
Если воевать не прекратят!


Рецензии